鴻昌介紹

  


湖北鴻昌科貿實業集團有限公司是一家以鋼鐵貿易和房地產開發為主,以金屬機械加工制造、玻璃器皿生產和現代物流業為輔集“科、工、貿”為一體的民營企業。公司注冊資本6000萬元,總資產近10億元, 年經銷鋼鐵量達到35萬噸,年完成房地產建工面積15萬平以上。公司現有員工200多人,其中90%以上有大專文化程度,工商管理碩士5人。

公司下設行政人事部、財務部、資金運營部、鋼材管理部、直供銷售部和一個杭州分公司,四個全資子公司──湖北鴻茂鋼鐵貿易公司、湖北鴻程房地產開發有限公司、安徽鴻奧鋼鐵貿易有限公司、湖北鴻順鋼鐵貿易有限公司;二個控股公司──湖北鴻昌晶正玻璃制品有限公司和湖北中晟物流有限公司。

多年來,公司始終緊抓鋼鐵貿易作為帶動集團發展的龍頭,做大做強房地產業、著力發展現代物流業,使鴻昌集團呈現“龍頭昂揚、兩翼齊飛、三足鼎立”的騰飛態勢。經過十幾年的不懈努力,集團公司鋼貿業已與國內知名的鋼鐵企業結成了穩固的供應鏈關系,現已成為武漢鋼鐵股份有限公司直供代理商,安陽鋼鐵股份有限公司湖北總代理,鞍山鋼鐵(集團)公司硅鋼代理和首鋼(集團)公司代理商。在此基礎上,初步建立了以武漢市場為中心,以華東市場為龍頭,以華南市場為直供重點,全面輻射河南、河北、廣東、浙江、江蘇、重慶、四川、陜西、江西、湖南等地較為完備的經銷網絡體系。公司經營鋼材品種齊全,質量可靠,商業信譽高,售后服務好,在中國物資流通行業贏得了很好的知名度和美譽度。多次被中國物流與采購聯合會和中國市場監測中心授予“全國鋼鐵營銷百強企業”、“中國講誠信守合同重質量典范企業”;連續六年被中國農業銀行湖北分行評定為“AAA級信用等級”;被安陽鋼鐵公司評為“信譽杯”企業和“實力強、信譽好”優秀經銷單位;2005年第一次進入沙鋼就被評為“優秀經銷商”;2009年,與武鋼精誠合作,被授予“五星級客戶”的榮譽稱號;2012年被江蘇沙鋼集團有限公司授予“沙鋼二〇一二年度優秀經銷商”榮譽稱號;2014年,被評為全國鋼鐵流通企業經營管理AAAA級企業;每年都被孝感市人民政府評為“優秀納稅人”,被孝感市孝南區政府評為“納稅貢獻大戶”;2010-2011年被湖北省國家稅務局和地方稅務局評為“全省納稅信用A級納稅人”;

在穩步發展鋼鐵貿易的同時,房地產項目、物流項目和晶正玻璃器皿生產銷售都取得了重大突破,其它相關產業也呈現出了較強勁的發展勢頭。通過高水平的規劃設計、高質量的施工建設,湖北鴻程房地產公司相繼打造了“北大鴻城”、“國風鴻城”、“鴻景新城”等孝感高檔小區。2009年,北大鴻城被授予“孝感市十大經典樓盤”;鴻程房地產公司被授予“孝感市房地產開發十強企業”和“最具發展潛力房地產開發企業”。

公司秉承“信譽是生命,服務是根本,雙贏共發展”的經營理念,以“服務創一流、市場爭第一、效益求最佳”為經營目標,始終堅持正確的營銷決策、用人策略、管理方法和誠實守信的思想,不拘一格招賢納才,充分發揮人才、技術優勢,實行長遠的公司發展戰略。我們愿與社會各界同仁攜手并進,共創湖北鴻昌集團美好明天!


六肖中特论坛