鴻昌集團2016年半年工作總結會通訊

發稿時間:2016-08-18來源:本站 【字體:

     8月13-14日,鴻昌集團召開了2016年半年工作總結會。本次會議由集團總經理黃志雄主持,參加本次會議的有集團公司領導,集團公司各管理部門負責人,各分子公司負責人。

      13日上午,與會人員前往大悟參觀集團今年新開辟的生態農業項目——大悟九龍山生態農業基地,通過項目負責人的現場講解和實地觀摩,與會人員對生態農業項目經營情況和總體規劃有了較清晰的認識,對項目在半年時間內發展到2200畝規模且茶苗長勢良好表示欽佩,并在腦海中產生了深刻的印象。

     下午3點,工作總結會議在鴻程地產公司會議室正式召開,集團公司總經理兼鴻程房地產公司董事長黃志雄主持了本次會議。

     在為期兩天的會議中,各部門、各公司負責人認真總結匯報了上半年工作情況、工作中存在的問題和下半年的工作安排。各分管領導也對各自分管的工作作了詳細匯報,并提出了工作舉措。

     會上,集團公司董事長黃國新作了重要講話,對公司上半年的經營、發展作了全面、客觀、公正的總結,闡述了集團下半年的工作思路、描繪了集團未來5年的發展規劃,向各公司提出了工作要求。集團及下屬各公司要加強團隊建設,增強執行力和開拓創新能力。

    最后,集團公司總經理黃志雄對各公司的經營管理工作提出了具體建議和工作要求。并鼓勵大家“心往一處想、勁往一處使,用情感做人、用智慧做事,為實現公司目標而努力奮斗!” 


六肖中特论坛