群英匯聚話發展 承上啟下再前行

發稿時間:2018-08-20來源:本站 【字體:

2018年816日,孝南區工商聯(總商會)主席(會長)辦公會在我公司會議室隆重召開,孝南區委常委、統戰部部長張莉出席了此次會議。

會前,鴻昌集團總經理黃志雄及行政負責人羅江華陪同各位領導及企業家代表參觀了我公司精心打造的孝感科技樓盤——“國風鴻城”小區及新都市物流產業園區,并對我公司樓盤特色和物流園經營發展情況作了簡單介紹。

會上, 黃總對各位領導及企業家的到來表示熱烈歡迎,并通報了鴻昌集團的經營情況和發展歷程,參會領導及企業家代表對鴻昌集團近幾年的發展給予了積極肯定,同時對公司未來的發展提出了寶貴建議!

在交流討論環節中,各企業家代表踴躍發言,從商會交流、教育引導、扶貧幫扶、輪值活動等方面展開交流探討,對下半年工作的安排積極建言獻策。

最后,張部長表達了對企業家們意見建議的理解與重視,針對具體問題做了政策方面的闡釋,并提出幾點要求:一是轉變觀念,建設創新型工商聯組織;二是凝聚力量,抓住孝南優化營商環境的契機;三是搞好活動,認真籌備提高活動質量。






六肖中特论坛