社會捐助


有愛就有希望



2008年5月12日14時28分04秒,四川省阿壩藏族羌族自治州汶川縣發生8.0級地震,地震造成69227人遇難,374643人受傷,17923人失蹤。頃刻間給四川等地人民群眾生命財產造成了巨大損失和精神創傷,這不僅牽動著億萬人民的心,同時,湖北鴻程房地產開發有限公司總經理——黃志雄同志呼吁廣大員工積極關心地震災情,向災民伸出援手,積極捐贈,幫助災區人民渡過難關。

“面對突如其來的災難,沖鋒在前的永遠是那些可敬可愛的人民子弟兵與如天使般的醫護人員……在離地震區數千里遠的孝感市,我們可以為他們做點什么?”黃志雄同志正在思索著,當他聽到這一慘痛的災難時。“雖然無法身臨災區,親手替受災的同胞抬起沉重的瓦礫,但是,我們一樣可以用行動來替災區的同胞出一份力!”

2008年5月15日,由總經理黃志雄同志代表湖北鴻昌科貿實業有限公司組織開展”抗震救災捐款儀式“,捐款貳拾萬元整。同時,以黃志雄同志為首,捐贈壹萬元整,鴻昌公司上至領導下至每一位基層員工都積極響應,向災區同胞伸出援助之手,以盡鴻昌人綿薄之力!我們相信,與災區人民攜手同心、眾志成城、共度難關,定能贏得抗震救災的全面勝利。

正如一首歌詞中唱到:“我們同歡樂,我們同忍受,我們懷著同樣的期待;我們共風雨,我們共追求,我們珍存同一樣的愛。”有愛就有希望,有愛就有力量。在此,真誠的希望災區的同胞能夠堅定信心,振奮精神,走出困境,盡快恢復和投入到正常的生活和工作中。


          

    圖(一)湖北鴻昌科貿實業有限公司捐款貳拾萬元整                         圖(二)總經理黃志雄捐款壹萬元整                                                                 

六肖中特论坛