鋼材貿易


        鋼鐵貿易是湖北鴻昌集團公司的主營業務,多年來,公司始終緊抓鋼鐵貿易作為帶動集團發展的龍頭,經過十幾年的不懈努力,集團公司鋼貿業已與國內知名的鋼鐵企業結成了穩固的供應鏈關系,現已成為武漢鋼鐵股份有限公司直供代理商,安陽鋼鐵股份有限公司湖北總代理,鞍山鋼鐵(集團)公司硅鋼代理和首鋼(集團)公司代理商。


        在此基礎上,初步建立了以武漢市場為中心,以華東市場為龍頭,以華南市場為直供重點,全面輻射河南、河北、廣東、浙江、江蘇、重慶、四川、陜西、江西、湖南等地較為完備的經銷網絡體系。


        鴻昌集團追求與客戶長期穩定的合作關系,不斷提升服務意識,銷售體系廣,其中擁有中山大洋電機、湖北惠洋電器、中鐵重工、武橋重工、玉柴船舶動力、海龍汽車、宏偉鋼結構、鉅豐電機等一批有實力的知名企業,合作密切,關系良好。


        公司經營鋼材品種齊全,質量可靠,主要產品包括硅鋼、冷軋、熱卷、角鋼、槽鋼等,廣泛用于機電、汽車制造、家電、輕重工、工程機械、建筑等眾多行業。


        公司商業信譽高,售后服務好,在中國物資流通行業贏得了很好的知名度和美譽度。多次被中國物流與采購聯合會和中國市場監測中心授予“全國鋼鐵營銷百強企業”、“中國講誠信守合同重質量典范企業”;被安陽鋼鐵公司評為“信譽杯”企業和“實力強、信譽好”優秀經銷單位;2005年第一次進入沙鋼就被評為“優秀經銷商”;2009年,與武鋼精誠合作,被授予“五星級客戶”的榮譽稱號。2014年,被評為“全國鋼鐵流通企業經營管理AAAA級企業”。


                   



  





















六肖中特论坛