物流

首頁 –  主營業務 –  物流



湖北中晟物流有限公司于2007年6月成立,注冊資本1800萬元,為湖北鴻昌科貿實業集團下屬企業,公司位于湖北省孝感市孝南區永安大道111號長興工業園內。物流庫區總建筑面積141930平方米。包含常溫庫區、低溫庫區(-18-22℃)和高溫庫區(05℃)三大庫區。平面庫總面積為109,980平方米,其中常溫庫面積96,580平方米(庫房10座),低溫庫面積6,280平方米(庫房1座),高溫庫面積7,120平方米(庫房1座)。沿庫體設停車位。




公司在孝感擁有多個能集中經營與交易的,有配套物流服務的,現代化的大型綜合類交易配送中心群。現代倉儲物流配送中心除了可以滿足孝感地區的物流需求外,與武漢東西湖倉儲物流區形成聯動,充分發揮孝感市作為"1+8"城市圈內距武漢最近的一個衛星城市的區位優勢,輻射整個華中、華北地區,并通過鐵路運輸配送連通全國物流網絡。鐵路儲運及零擔貨物轉運中心總建筑面積41400平方米,其中零擔貨物轉運中心,總建筑面積19200平方米,建零擔貨運信息中心一座9100㎡,零擔貨運轉運中心一座4400㎡,零擔貨運倉庫一座5700㎡,配套大型停車場一座。




鐵路儲運及零擔貨物轉運中心將孝感市閑置多年的鐵路專用線重新啟用,與全國鐵路網絡全線貫通,實現公路運輸與鐵路運輸聯合運輸,在降低物流成本,為客戶提供多樣化服務的同時,大力推進了孝感市產業升級和城市化進程。再生資源分揀加工配送中心將重新構建孝感市再生資源回收利用體系,聯系再生資源循環利用上、下游相關產業。使孝感本地和周邊市場的廢舊物資都統一集中在有環保設施的再生資源產業園內進行拆解、壓塊,并銷往利廢企業,減少了對環境的二次污染,真正實現廢舊物資的減量化、無公害化處理。





公司在引進國內外知名品牌的商業客戶的同時,積極提升企業自身的知名度。并通過良好的硬件設施,現代化的管理,為客戶提供優質的服務,在業界贏得良好的口碑和市場認知程度,并已形成中晟物流公司的自有經營品牌。




六肖中特论坛