玻璃器皿


    


   

湖北晶正玻璃制品有限公司,是華中地區唯一一家生產日用工藝玻璃器皿的民營股份制企業。公司座落于京廣鐵路,316、107國道,京珠高速公路交匯處的湖北省孝感市高新技術工業園,毗鄰九省通衢的武漢市,交通十分便捷。

   公司具有一定的開發能力,開拓進取,不斷創新。九十年代以來,相繼開發了“七仙子”、“晶正”兩大品牌,生產各類高、中檔產品,有機壓杯、機吹杯、人工吹制、印花杯、烤花杯、煙缸、花瓶、玻璃茶具等各種規格的日用玻璃器皿及各類廣告促銷禮品,達八大系列、六十多個品種、一百二十多個花色。國內行銷各大、中城市的商品集散地,遠銷非洲、中東、歐美、東南亞各地,深受國內國際采購商的青睞。

   晶正人以“用一流的管理,辦一流企業,創一流的品牌”作為經營宗旨;以“追求美觀實用,增添品質生活情趣”為目標, 以質量求生存,以信譽求發展,視顧客為上帝, 打造大眾歡迎的品牌,用晶正之美扮靚您平凡的生活。

   晶正人熱忱歡迎海內外賓客前來參觀考察,洽談業務,共建友誼。






六肖中特论坛